De acuerdo a la Ley  Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de  los Particulares, Distribuidora Quiabsa S.A. de C. V.,  con domicilio en Avenida tecnológico #513, Colonia Solidaridad I, Aguascalientes, Ags, C.P. 20196, teléfono (449) 917 55 71 y correo electrónico quiabsa@quiabsa.com.mx es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que Distribuidora Quiabsa haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y suple todo aquello que expresamente no refieran tales Avisos de Privacidad.

 

Distribuidora Quiabsa en este acto recaba sus datos personales para las siguientes finalidades:

Desarrollar nuestras actividades comerciales, contactarlo para entender sus necesidades y ofrecerle soluciones con nuestros productos y servicios, demostrarle y realizar pruebas de nuestros productos y servicios, mantener comunicación para darle a conocer temas de actualidad sobre los productos y servicios que ofrecemos, así como verificar sus datos de identificación para darlo de alta como Cliente, realizar análisis de riesgo crediticio y actividades de prevención y control de lavado de dinero, cotizar, contratar,  entregar, facturar y cobrar nuestros productos y servicios de conformidad con los términos y condiciones comerciales acordadas, atender solicitudes de soporte y servicio técnico, administrar la relación de negocios con nuestros clientes, realizar encuestas de calidad y satisfacción, realizar análisis estadísticos de la información recolectada, así como enviar información sobre actualizaciones de nuestros productos, servicios o políticas de la empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Distribuidora Quiabsa tratará las siguientes categorías de datos personales: de contacto, de identificación, para la emisión de certificados fiscales digitales, transferencias bancarias y gestión del crédito y la cobranza, datos que podremos recabar mediante nuestra página de Internet, comunicaciones electrónicas, líneas de atención telefónica y al completar formularios o encuestas.

 

Distribuidora Quiabsa le informa que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no recaba de usted datos personales sensibles. En el caso de recibir de Usted datos personales sensibles sin que estos hayan sido solicitados explícitamente por Distribuidora Quiabsa, asumimos que Usted expresamente consiente su tratamiento.

 

Distribuidora Quiabsa puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros que son sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas a Distribuidora Quiabsa, con empresas de transporte y mensajería, agencias aduanales, instituciones bancarias, empresas  que nos proveen de servicios de tecnología de información y comunicaciones, auditores y proveedores de emisión de comprobantes fiscales digitales, así como con otros proveedores que prestan sus servicios para la operación de la empresa.

Por lo anterior, Distribuidora Quiabsa comunicará a los terceros a quienes se transfiera información personal el presente aviso de privacidad y las finalidades autorizadas de tratamiento de sus datos, requiriendo además a dichos terceros que adopten las medidas necesarias para asegurar el cumplimiento con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Distribuidora Quiabsa se compromete a no transferir sus datos personales a otros terceros, salvo que por los servicios que se le presten, debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias o autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los demás supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido de que las transferencias se realizarán en los términos que fija la citada Ley.

 

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que nos solicitó. 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, revocar su consentimiento o ejercer sus derechos ARCO directamente ante el Oficial de Privacidad de Distribuidora Quiabsa a través del correo electrónico quiabsa@quiabsa.com.mx Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de dichos derechos, puede enviar un correo a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 4499175571.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Usted puede ajustar la configuración de su navegador web para recibir un mensaje cada vez que se instala una cookie en su computadora o para impedir su instalación. Si bien rechazar las cookies no interferirá con su habilidad para interactuar con muchos de servicios del portal de internet, necesitará aceptar las cookies si elige entrar en áreas de nuestros servicios que requieren registro.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecten de manera significativa sus derechos patrimoniales o morales, Distribuidora Quiabsa a través del Oficial de Seguridad lo hará del conocimiento general,  mediante nuestra página de Internet https://quiabsa.com/ para que los titulares afectados tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Distribuidora Quiabsa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, actualizaciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Las actualizaciones o modificaciones que se efectúen se pondrán a su disposición a través de la página de Internet https://quiabsa.com/ o podrá solicitarlas al correo electrónico quiabsa@quiabsa.com.mx

Garantías y Devoluciones / Términos y Condiciones

 

Esta página web es propiedad y está operado por Distribuidora Quiabsa S.A. de C.V. Estos Términos establecen los términos y condiciones bajo los cuales tú puedes usar nuestra página web y servicios ofrecidos por nosotros. Al acceder o usar la página web de nuestro servicio, usted aprueba que haya leído, entendido y aceptado estar sujeto a estos Términos:

Para usar nuestra página web y / o recibir nuestros servicios, debes tener al menos 18 años de edad, y poseer la autoridad legal, el derecho y la libertad para participar en estos Términos como un acuerdo vinculante. No tienes permitido utilizar esta página web y / o recibir servicios si hacerlo está prohibido en tu país o en virtud de cualquier ley o regulación aplicable a tu caso.

Términos comerciales ofrecidos a los clientes

 

Al comprar un artículo, aceptas que:

  1. A) Eres responsable de leer el listado completo del artículo antes de comprometerte a comprarlo:
  2. B) Celebras un contrato legalmente vinculante para comprar un artículo (cuando te comprometes a comprar un artículo) y completar el proceso de check-out.

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros precios para los productos que se muestran en cualquier momento y de corregir los errores de precios que pueden ocurrir inadvertidamente. Información adicional sobre precios e impuestos sobre las ventas está disponible en la página de pagos. 
La tarifa por los servicios y cualquier otro cargo que pueda incurrir en relación con tu uso del servicio, como los impuestos y las posibles tarifas de transacción, se cobrarán mensualmente a tu método de pago.

Política de devoluciones y reembolsos

 

Para cualquier producto no dañado, simplemente devuélvelo con los accesorios y el paquete incluidos junto con el recibo original dentro de los 3 días posteriores a la fecha que recibiste el producto, y lo cambiaremos o te ofreceremos un reembolso basado en el método de pago original. Además, ten en cuenta lo siguiente: (i) Los productos solo se pueden devolver en el país en el que se compraron originalmente.

Retención del derecho a cambiar de oferta

 

Podemos, sin aviso previo, cambiar los servicios; dejar de proporcionar los servicios o cualquier característica de los servicios que ofrecemos; o crear límites para los servicios. Podemos suspender de manera permanente o temporal el acceso a los servicios sin previo aviso ni responsabilidad por cualquier motivo, o sin ningún motivo.

 

 

 

Garantías y responsabilidad por servicios y productos

Cuando recibimos un reclamo de garantía válido de un producto que vendemos, repararemos el defecto relevante o reemplazaremos el producto. Si no podemos reparar o reemplazar el producto dentro de un tiempo razonable, el cliente tendrá derecho a un reembolso total cuando nos devuelva el producto. Pagaremos el envío de los productos reparados o reemplazados al cliente y el cliente será responsable de devolvernos el producto.

 

Posesión de propiedad intelectual, derechos de autor y logos.

 

El Servicio y todos los materiales incluidos o transferidos, incluyendo, sin limitación, software, imágenes, texto, gráficos, logotipos, patentes, marcas registradas, marcas de servicio, derechos de autor, fotografías, audio, videos, música y todos los Derechos de Propiedad Intelectual relacionados con ellos, son la propiedad exclusiva de Distribuidora Quiabsa S.A. de C.V. Salvo que se indique explícitamente en este documento, no se considerará que nada en estos Términos crea una licencia en o bajo ninguno de dichos Derechos de Propiedad Intelectual, y tu aceptas no vender, licenciar, alquilar, modificar, distribuir, copiar, reproducir, transmitir, exhibir públicamente, realizar públicamente, publicar, adaptar, editar o crear trabajos derivados de los mismos.

Derecho a suspender o cancelar la cuenta de usuario

 

Podemos terminar o suspender de manera permanente o temporal tu acceso al servicio sin previo aviso y responsabilidad por cualquier razón, incluso si a nuestra sola determinación tu viola alguna disposición de estos Términos o cualquier ley o regulación aplicable. Puedes descontinuar el uso y solicitar cancelar tu cuenta y / o cualquier servicio en cualquier momento. Sin perjuicio de lo contrario en lo que antecede, con respecto a las suscripciones renovadas automáticamente a los servicios pagados, dichas suscripciones se suspenderán solo al vencimiento del período correspondiente por el que ya has realizado el pago.

Indemnización

 

Usted acuerda indemnizar y eximir de responsabilidad a Distribuidora Quiabsa S.A. de C.V. de cualquier demanda, pérdida, responsabilidad, reclamación o gasto (incluidos los honorarios de abogados) que terceros realicen en tu contra como consecuencia de, o derivado de, o en relación con tu uso de la página web o cualquiera de los servicios ofrecidos en la página web

Limitación de responsabilidad

 

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, en ningún caso Distribuidora Quiabsa S.A. de C.V. será responsable por daños indirectos, punitivos, incidentales, especiales, consecuentes o ejemplares, incluidos, entre otros, daños por pérdida de beneficios, buena voluntad, uso, datos. u otras pérdidas intangibles, que surjan de o estén relacionadas con el uso o la imposibilidad de utilizar el servicio. 

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, Distribuidora Quiabsa S.A. de C.V. no asume responsabilidad alguna por (i) errores, errores o inexactitudes de contenido; (ii) lesiones personales o daños a la propiedad, de cualquier naturaleza que sean, como resultado de tu acceso o uso de nuestro servicio; y (iii) cualquier acceso no autorizado o uso de nuestros servidores seguros y / o toda la información personal almacenada en los mismos.

Derecho a cambiar y modificar los Términos

 

Nos reservamos el derecho de modificar estos términos de vez en cuando a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debes revisar estas páginas periódicamente. Cuando cambiemos los Términos de una manera material, te notificaremos que se han realizado cambios importantes en los Términos. El uso continuado de la página web o nuestro servicio después de dicho cambio constituye tu aceptación de los nuevos Términos. Si no aceptas alguno de estos términos o cualquier versión futura de los Términos, no uses o accedas (o continúes accediendo) a la página web o al servicio.

Emails de promociones y contenido

 

Acepta recibir de vez en cuando nuestros mensajes y materiales de promoción, por correo postal, correo electrónico o cualquier otro formulario de contacto que nos proporciones (incluido tu número de teléfono para llamadas o mensajes de texto). Si no deseas recibir dichos materiales o avisos de promociones, simplemente avísanos en cualquier momento.

Preferencia de ley y resolución de disputas

 

Estos Términos, los derechos y recursos provistos aquí, y todos y cada uno de los reclamos y disputas relacionados con este y / o los servicios, se regirán, interpretarán y aplicarán en todos los aspectos única y exclusivamente de conformidad con las leyes sustantivas internas de Aguascalientes, México, sin respeto a sus principios de conflicto de leyes. Todos los reclamos y disputas se presentarán y usted acepta que sean decididos exclusivamente por un tribunal de jurisdicción competente ubicada en Aguascalientes.